Formule à 28,50 €

 

- Uniquement le midi en semaine hors jours fériés

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Formule à 33,50 €

Servie uniquement du Mercredi au Samedi midi hors jours fériés 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel,

Condiment d'Herbes à l'Huile de Noisettes

& Truffade Inversée

 

 

- Lotte Bretonne juste nacrée, Asperges vertes de Plein Champ au Pin Douglas

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

Fromages Régionaux

ou

Dessert du moment

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Balade et Nature 45 €

(ou 55 € avec Fromages)

 

Au choix :

-Escargots "Petit Gris" de Massiac à l'Ortie Sauvage, Poireaux Crayons & Ail des Ours

(à la carte 26 €)

 

 

-Truite de Pisciculture du Cantal à peine cuite, Velouté d'Arêtes, Rumex (Oseille) & Caviar de Truite

(à la carte 26 €)

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

- Tranches de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel, Condiment d'Herbes à l'Huile de Noisettes & Truffade Inversée

(à la carte 32 €)

 

 

- Lotte Bretonne juste nacrée, Asperges vertes de Plein Champ au Pin Douglas

(à la carte 32 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

Au choix :

-Transparence aux Agrumes, Gelée de Kumquat à la Vanille Bourbon & Sorbet Kalamansi

(à la carte 14 €) 

 

 

- Tarte au Chocolat noir St Domingue, Fève de Tonka, Noisettes torréfiées & Crème glacée à l’Écorce de Cacao

(à la carte 14 €)

 

 

- Autour de la Mangue en Différentes Textures & Éclats de Fèves de Cacao caramélisés

(à la carte 14 €)

 

 

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Découverte 82 €

 

- Bouillon concentré de Homard Bleu à l'Algue Nori, Copeaux d'Asperges vertes crus & Feuilles de Mélisse

(à la carte 30 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Escalope chaude de Foie gras de Canard du Domaine de Limagne, Morilles Sauvages & Pomme de Terre fumée au Romarin, Jus corsé au Poivre Long de Java

(à la carte 32 €)

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

-Ris de Veau Fermier doré à la Sauge officinale, Asperge blanche de Plein Champ au Galanga & Mousserons Tricholomes

(à la carte 42 €)

- - - - - - - - - - - - - - -

 

- Fromages Régionaux & Affinés

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

-Fine Galette feuilletée à la Vanille Bourbon, Rhubarbe & Bois de Réglisse

(à la carte 16 €)

**********************************************************************************************************

**********************************************************************************************************

 

 

Menu Enfant 12 €

 

- Tranche de Bœuf "Race Salers" à la Fleur de Sel & Truffade Inversée

 

- - - - - - - - - - - - - - - -

 

- Dessert Enfant


Site créé gratuitement grâce à OnlineCreation.me